Светодиодная лента 14.4 Вт 6000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):14,4 Вт
  • Класс защиты:IP20
Описание товара:

Простой и практичный вариант светодиодного решения Вашего натяжного потолка. Мягкий свет в нескольких цветовых вариантах создаст неповторимую атмосферу.



3 м.п. 4 м.п. 5 м.п. 9 м.п. 12 м.п. 14 м.п. 16 м.п. 18 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 14.4 Вт 6000К. )


Светодиодная лента 14.4 Вт 6000К

Светодиодная лента 14.4 Вт 6000К обладает холодным белым свечением, которое способствует созданию поистине стильного комфортного интерьера в помещении абсолютно любого назначения. Именно такой оттенок свечения нередко используется при организации освещения в помещениях с окнами, выходящими на жаркую южную сторону. Это позволит наполнить окружающее пространство нотками легкой прохлады и приятной свежести, создавая комфортные условия для проживания даже в самый жаркий знойный летний день. Такое освещение отлично подойдет для оформления детской комнаты, спальни, кухни, гостиной, прихожей, рабочего кабинета и т. д. При этом лента может использоваться как в качестве единственного источника освещения, так и быть дополнением к любым другим приборам освещения. Также стоит отметить, что данное изделие несомненно приятно порадует пользователя своей надежной и долговечной службой, не требуя никакого ремонта и замены.

Сферы использования светодиодной ленты

В настоящее время LED лента с теплым свечением широко используется для организации освещения в помещениях, оформленных в самых различных дизайнерских стилях. С ее помощью можно легко и быстро воплотить в реальность даже самые сложные дизайнерские идеи. При помощи данного изделия можно организовать следующие эффекты:

  1. Свободно парящий в воздухе потолок, не имеющий крепления к поверхностям стен. Для этого достаточно просто установить ленту по периметру всего помещения, спрятав ее в специальный профиль, окружающим же будет виден лишь излучаемый ей свет.
  2. Светящиеся парящие линии, которые могут размещаться в совершенно любой части потолка. При этом длину и форму полос пользователь сможет выбрать самостоятельно, в соответствии со своими личными пожеланиями.
  3. Скрытая подсветка, при которой крепление ленты осуществляется на черновую отделку потолка под натяжное полотно. В результате создается эффект, словно свет излучается самим потолком.
  4. Акцентное освещение, благодаря которому можно выгодно расставить акценты в любом интерьере, сосредоточив на них все внимание присутствующих в помещении людей.

Нередко светодиодная лента используется и для организации подсветки отдельных предметов интерьера. С ее помощью можно создать привлекательную подсветку лестниц, ступенек, перил, предметов мебели и других объектов.

Преимущества LED ленты

  1. Низкое энергопотребление, что несомненно выгодно отразится на счетах за электричество.

  2. Возможность организации как яркого основного освещения, так и мягкой декоративной подсветки.

  3. Небольшой вес изделия, не оказывающий никакой нагрузки на натяжное полотно.

  4. Отсутствие раздражающих мерцаний и пульсаций в процессе свечения.

  5. Отсутствие в составе изделия свинца, ртути и прочих опасных соединений, что существенно упрощает процесс утилизации вышедшей из строя ленты.

  6. Отсутствие риска нагрева изделия в процессе даже продолжительного свечения.

Наши опытные сотрудники всегда готовы предложить свои услуги по установке светодиодной ленты 14.4 Вт 6000К, воплотив в реальность даже самые сложные дизайнерские идеи. При этом работы по установке изделия будут выполнены в самые кротчайшие сроки с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Фото и примеры Лента 14.4 Вт 6000К в интерьере.

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Качественное освещение в вашей комнате – это основа вашего комфорта и домашнего уюта. Для достижения желаемого уюта существуют множества способов, один из которых – это установка потолочных точечных светильников. Разнообразие этих светильников настолько широкое, что для любой идеи существует свой вариант светильника.