Яндекс.Метрика

Монтаж люстры на натяжной потолок это просто.


Монтаж люстры Теперь Вам достаточно просто обратиться в нашу компанию. Больше нет необходимости в поиске электрика, наши специалисты сделают это для Вас. Все люстры крепятся практически одинаково, приведем три примера:


Варианты крепления люстр

  • Первый: люстра крепится на универсальную платформу, которая закрепляется под натяжным потолком в уровень с ним. На эту платформу потом можно закрепить планку от люстры либо крючок.
  • Второй: люстра вешается на крючок, который крепиться непосредственно на основной потолок. В этом случае замена люстры может быть только с подобным креплением.
  • Третий: люстра "утапливается" в потолок. Такой монтаж производится только опытными специалистами! Из органического стекла изготавливается кольцо нужного диаметра, это кольцо клеится на натяжной потолок, обрезается полотно и в полученное отверстие устанавливается люстра.

Такая установка возможна, если у люстры предусмотрен "бордюрчик" по краю не менее 1,5 сантиметров шириной, который прикроет наклеенный пластик. В данной ситуации замена люстры возможна только на люстру с таким же диаметром.

  • Стоимость установки встраваемой люстры зависит от ее диаметра.


Дистанционное управление освещением

Также мы предлогаем установить систему дистанционного управления освещением. Что является прекрасным решением для разделения освещения на несколько зон без прокладки дополнительных проводов к базоваму выключателю. Такой контроллер управления не требует чтобы пульт находился в прямой видимости с контроллером. Программа шифрования радио-сигнала надежно защищает от вмешательства других пультов. В одном помещении может быть установлено несколько контроллеров. Каждый контроллер откликается только на свой пульт.
Максимальная зона действия пульта: 8 метров.

3-канальный контроллер для дистанционного управления освещением

Контроллер имеет 4 режима работы:

  •  A. Включение первого канала ламп.
  •  B. Включение второго канала ламп.
  •  C. Включение третьего канала ламп.
  •  D. Включение/выключение всех ламп.

Принцип работы:Переключение режимов также осуществляется выключателем без использования ПДУ. Кратковременное выключение и включение выключателя приводит к последовательному переключению режимов. Продолжительное отключение питания приводит к сбросу контроллера в исходное состояние.
Максимальная нагрузка: 3 x 1000 Вт
При подключении люминесцентных или энергосберегающих лампочек мощность нагрузки необходимо рассчитывать исходя из пусковой мощности.
Пусковая мощность люминесцентных ламп превышает номинальную в 2 – 3 раза.

Внимание! Не используйте пористый листовой пластик для самостоятельного монтажа люстр и светильников это может привести к порче натяжного потолка Такие операции лучше доверять професионалам которые применяют качественные комплектующие




Люстры для натяжных потолков в наличии

Фото натяжных потолков с люстрой


ДИЗАЙН-ПРОЕКТ в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Компания «Метр Плюс» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов. Опытные специалисты с профильным образованием готовы учесть и воплотить в реальность все пожелания заказчика. Дизайн-проект можно получить в виде макета. Ознакомившись с дизайном можно понять, как будет выглядеть ваш потолок еще до начала его установки. При необходимости можно заранее внести изменения и корректировки в дизайн-проект. После его согласования между сторонами монтажники приступят к установке натяжных потолков.
Новости и статьи
9.00 - 21.00без выходных 7043