Натяжные потолки с фотопечатью в рассрочку


Трудно поспорить с тем, что натяжные потолки с фотопечатью всегда смотрятся стильно и современно, подчеркивая высокий статус и отменный вкус своего владельца в глазах каждого его гостя. Такие конструкции гармонично впишутся в совершенно любой дизайнерский стиль оформления интерьера, став его истинной "изюминкой" и эффектным дополнением.

Широкий ассортимент выбора материалов с различными свойствами позволяют легко подобрать наиболее подходящий вариант для установки в помещение любого назначения. Однако, как и все остальные варианты отделки потолочного пространства, натяжные потолки с фотопечатью не лишены и недостатков. Существенным минусом данной конструкции считается ее высокая стоимость, из-за которой многие отказывают себе в удовольствии любоваться эффектным и необычным полотном.


Преимущества рассрочки

Компания "Метр Плюс" дорого ценит доверие каждого заказчика, создавая наиболее комфортные и выгодные условия для совместного сотрудничества. Так, уже сегодня, каждый может стать обладателем качественной конструкции натяжного потолка с фотопечатью, оформив выгодную рассрочку на его оплату. Среди наиболее значимых достоинств оформления рассрочки стоит выделить:

  • Отсутствие процентов переплаты, при условии, что платежи будут вноситься в строго указанные в договоре сроки.
  • Возможность вносить оплату за работу и используемые комплектующие в несколько раз, разделив общую сумму на несколько частей.
  • Возможность выбора более качественных материалов даже если у Вас на данный момент нет средств для их полной оплаты.
  • Отсутствие банковских посредников, что дает возможность сэкономить средства на оплате их дорогостоящих услуг.
  • Максимально прозрачные условия сотрудничества, без каких-либо скрытых комиссий и переплат.
  • Оперативность оформления, без необходимости в сборе многочисленных справок и документов.
  • При этом Вам не придется вносить никакого первоначального вноса и искать поручителей. Оформить договор на рассрочку можно не выходя из дома, зайдя на страницу сайта компании "Метр Плюс".

    • Выбор дизайна оформления

      Мы, как никто другой понимаем, что любой ремонт требует серьезных финансовых вложений. По этой причине он может затянуться на неопределенное время. Мы же предлагаем не откладывать это дело в долгий ящик и решить проблему с оформлением потолочного пространства уже сейчас. У нас Вы всегда сможете оформить выгодную рассрочку на установку натяжного потолка с фотопечатью, оплатив работу по частям. Дизайн натяжного потолка с фотопечатью может иметь следующие варианты оформления:

      • Двухуровневые конструкции, в которых нанесение изображения осуществляется лишь на центральный верхний уровень.
      • Одноуровневые полотна с фотопечатью, которые могут иметь вид как цельного полотна, так и со следами спаек, в зависимости от типа выбранного Вами материала.
      • Парящие конструкции, подсветка которых осуществлена при помощи светодиодной ленты, размещенной по периметру всего помещения. В итоге создается ощущение, что потолок не соприкасается со стенами и как-будто парит в воздухе.

      Натяжные потолки с присутствием фотопечати дают возможность выгодно отразить вкусовые пристрастия и интересы хозяев помещения, а также выгодно преобразить его интерьер. При этом у заказчика всегда присутствует возможность нанести фотопечать на полотно размером всего от 1 кв. см. Также с их помощью вы всегда сможете создать иллюзию полного отсутствия потолка, вместо которого могут вырасти высокие деревья, глубокая небесная гладь или даже залитая солнечным светом листва.


      Особенности монтажа

      Работы по установке натяжных потолков с фотопечатью практически ничем не отличаются от монтажа однотонных полотен. Присутствие изображения на материале не оказывает никакого влияния на механизм его установки. По периметру помещения устанавливается стеновой профиль. На исходном же черновом потолке осуществляется монтаж закладных, предназначенных для размещения осветительных приборов. Также на данном этапе происходит закладка карнизов для штор и других потолочных элементов. После выполнения перечисленных процедур осуществляется натягивание и закрепление полотна в профиле.

      Как правило, на выполнение всей этой работы, у опытной бригады мастеров уходит не более 4-5 часов, в зависимости от площади помещения и уровня сложности поставленных перед специалистами задач./

      При этом важно понимать, что полотно перед началом установки не должно быть промерзлым. Это часто возникает в том, случае, когда пленка до адресата доставляется из другого города в зимнее время года. В этом случае ее необходимо выдержать в отапливаемом помещении на протяжении не менее суток. Иначе велик риск того, что потолок сморщится и полностью распрямится лишь через месяц эксплуатации.

      Комментарии ()

    ДИЗАЙН-ПРОЕКТ в подарок!

    Оставьте заявку и получите подарок!

    Компания «Метр Плюс» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов. Опытные специалисты с профильным образованием готовы учесть и воплотить в реальность все пожелания заказчика. Дизайн-проект можно получить в виде макета. Ознакомившись с дизайном можно понять, как будет выглядеть ваш интерьер еще до начала его установки. При необходимости можно заранее внести изменения и корректировки в дизайн-проект. После его согласования между сторонами монтажники приступят к установке натяжных потолков.
    Новости и статьи