Светодиодная лента 24Вт/12В 3000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):24 Вт
  • Рабочее напряжение:12 V DC
  • Класс защиты:IP20
  • Тип светодиода:2835
  • Количество светодиодов на метр:240
  • Цветовая температура:Тёплый белый
  • Ширина ленты (мм.):10 мм.
  • Длинна ленты (м.п.):5 м.
  • Размер сегмента (мм.):12 мм.
Цена: 18 руб.




Описание товара:

Светодиодная лента 24 Вт с температурой свечения 3000К излучает теплый белый цвет, приятный для глаз человека. Именно поэтому такой прибор пользуется особой популярностью при оформлении любых комнат жилого помещения. Лента с таким светом нередко устанавливается в интерьере гостиной, спальни, на кухне, в детской комнате, в прихожей и даже в ванной. Такой оттенок свечения способствует созданию расслабляющей комфортной обстановке, где приятно проводить время как за работой, так и при отдыхе.

Температура свечения светодиодной ленты данного типа бывает 3 видов.:

Выберите комфортную для вас температуру свечения парящих линий: теплый-белый (3000К), нейтральный-белый (4000К), холодный-белый (6000К).



2 м.п.3 м.п.4 м.п.5 м.п.6 м.п.8 м.п.10 м.п.12 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 24Вт/12В 3000К. )


Светодиодная лента 24 Вт 3000К

Стоит отметить, что светодиодная лента отличается продолжительным сроком эксплуатации и порадует пользователя своей надежной и долговечной службой на протяжении долгих лет после установки. К тому же даже при интенсивном использовании, счета за потребляемое электричество Вас приятно удивят, ведь лента обладает весьма низким энергопотреблением.

Сферы использования LED ленты

В настоящее время дизайнеры нашли множество вариантов использования светодиодной ленты в помещениях совершенно любого назначения.
С ее помощью можно легко организовать не только качественное освещение, но и привлекательного украшения внешнего вида даже самого скучного и однообразного интерьера. Так, лента дает возможность создать такие виды подсветки, как:

  1. Интригующая всеобщее внимание скрытая подсветка, при организации которой лента устанавливается под натяжным полотном. В результате всем присутствующим в помещении людям кажется, будто свет излучает сам потолок.
  2. Светящиеся парящие линии, которые могут иметь как форму прямой линии, так и замыкаться в различные причудливые геометрические формы. При этом установка полос осуществляется на одном уровне с натяжным полотном.
  3. Акцентная подсветка, зачастую используемая с целью привлечения всеобщего внимания к отдельным объектам и отвлекая его от имеющихся недостатков в окружающей отделке.
  4. Стильная контурная подсветка, которая может быть как единственным источником света в помещении, так и дополнением к любым другим приборам освещения.

Кроме этого при помощи светодиодной ленты Вы сможете легко организовать мягкую подсветку любых предметов, находящихся в помещении. С ее помощью можно подсветить полочки в шкафах, ступеньки или перила лестницы, картины и прочие подобные элементы декора.
Мы всегда предоставляем гарантию на все выполненные нами работы, поэтому Вы можете не сомневаться в безукоризненном оказании услуг любого уровня сложности.

Преимущества светодиодной ленты

  1. Низкое энергопотребление.
  2. Отсутствие нагрева в процессе даже продолжительного свечения.
  3. Возможность организовать как качественное основное освещение, так и мягкую декоративную подсветку.
  4. Отсутствие в составе изделия ртути, свинца и прочих опасных соединений.
  5. Простота и удобство в процессе эксплуатации.
  6. Легкость в утилизации вышедшего из строя прибора.
  7. Долговечность и практичность службы.

Обратившись в нашу компанию, каждый сможет воспользоваться услугами настоящих профессионалов по установке светодиодной ленты.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Компания «Метр Плюс» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов. Опытные дизайнеры с профильным образованием готовы учесть и воплотить в реальность пожелания заказчика. Дизайн-проект Вы получите в виде макета. Ознакомившись с дизайном поймете, как будет выглядеть интерьер еще до начала работ. При необходимости заранее вносятся изменения и корректировки в дизайн-проект. После его согласования между сторонами монтажники приступят к установке.

Наши представительства