Светодиодная лента 14,4Вт/12В 3000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):14,4 Вт
  • Рабочее напряжение:12 V DC
  • Класс защиты:IP20
  • Тип светодиода:5050
  • Количество светодиодов на метр:60
  • Световой поток (Лм/м.п.):600-720
  • Цветовая температура:Тёплый белый
  • Ширина ленты (мм.):10 мм.
  • Длинна ленты (м.п.):5 м.
Цена: 9.6 руб.




Описание товара:

Светодиодная лента 14.4 Вт 3000К излучает приятный, мягкий теплый свет, который не оказывает ослепляющего воздействия на глаза человека и не вызывает эффекта переутомления. Именно поэтому именно такой свет многие выбирают для организации освещения в детской комнате, на кухне, в гостиной или даже в спальне. Он позволит наполнить окружающее пространство ощущением домашнего тепла, уюта и невероятного комфорта.

Температура свечения светодиодной ленты данного типа бывает 3 видов.:

Выберите комфортную для вас температуру свечения парящих линий: теплый-белый (3000К), нейтральный-белый (4000К), холодный-белый (6000К).



3 м.п.4 м.п.5 м.п.9 м.п.12 м.п.14 м.п.16 м.п.18 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 14.4Вт/12В 3000К. )


Светодиодная лента 14.4 Вт 3000К

При этом данная лента широко используется как для организации мягкой декоративной подсветки, так и для создания качественного основного освещения. Такой свет гармонично впишется в совершенно любой дизайнерский стиль оформления комнаты. А также LED лента отлично совместима с любыми другими видами приборов освещения.


Сферы использования LED ленты

В настоящее время светодиодная лента является широко востребованным изделием, позволяющим создать поистине стильный комфортный интерьер, располагающий как к работе, так и к расслабляющему отдыху. Такой вариант подсветки может быть использован для реализации следующих дизайнерских решений:

  1. Парящие светящиеся линии, устанавливаемые на одном уровне с натяжным полотном. Они могут иметь совершенно любую длину и форму, в зависимости от личных предпочтений самого пользователя.
  2. Контурная подсветка, которая будет отлично смотреться как в качестве единственного источника света в помещении, так и быть дополнением к любым другим осветительным приборам.
  3. Акцентная подсветка, позволяющая сосредоточить все внимание присутствующих в помещении людей на отдельных объектах интерьера. Это позволит выгодно подчеркнуть преимущества окружающей отделки, отвлекая внимание от присутствующих в ней недостатков.
  4. Скрытое освещения, когда светодиодная лента устанавливается под натяжным полотном, создавая ощущение, что потолок светится словно изнутри.

Используя LED ленту можно легко подсветить и отдельные объекты в помещении: предметы мебели, ступеньки, перила, лестницу и т. д.

В процессе своей работы мы всегда учитываем все требования и пожелания заказчика, предоставляя комфортные условия для совместного сотрудничества.

Преимущества использования светодиодной ленты
  1. Минимальное энергопотребление, благодаря чему даже при продолжительном свечении Вы сможете существенно сэкономить на счетах за электричество.
  2. Долговечность службы, ведь даже при самой интенсивной эксплуатации лента не выйдет из строя как минимум в ближайшие 20 лет.
  3. Возможность использования как в качестве единственного источника света в помещении, так и в качестве дополнения к любым другим приборам освещения.
  4. Отсутствие раздражающего эффекта мерцания и пульсации в процессе свечения.
  5. Безопасность в процессе эксплуатации, что объясняется отсутствием нагрева даже при продолжительной работе изделия.
  6. Отсутствие в составе изделия свинца, ртути и прочих опасных для здоровья человека веществ.

В штате нашей команды трудятся высококвалифицированные сотрудники, которые быстро и качественно установят LED ленту в помещении любого назначения.

Потолочный карниз в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Идей для установки карниза в интерьере огромное множество! К тому же можно сочетать такие карнизы с приятной светодиодной подсветкой, монтировать скрытые карнизы, а так же декоративно украшать специальными лентами, которые подходят к любому интерьеру.

Наши представительства