Светодиодная лента 9.6 Вт 6000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):9,6 Вт
  • Класс защиты:IP20
Описание товара:

Простой и практичный вариант светодиодного решения Вашего натяжного потолка. Мягкий свет в нескольких цветовых вариантах создаст неповторимую атмосферу.



2 м.п. 3 м.п. 4 м.п. 9 м.п. 12 м.п. 14 м.п. 16 м.п. 18 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 9.6 Вт 6000К. )


Светодиодная лента 9.6 Вт 6000К

Светодиодная лента 9.6 Вт 6000К в процессе свечения излучает холодный белый свет, благодаря чему широко востребована при оформлении интерьера во многих современных дизайнерских стилях. Такой оттенок свечения позволяет более легко сконцентрироваться и способствует повышению эффективности работы. Также холодный свет стимулирует мозговую активность и бодрит, благодаря чему именно такую подсветку чаще всего устанавливают в спальне, в детской комнате, а также в рабочем кабинете. Такую LED ленту можно установить в помещении, оформленному в стиле минимализм, лофт или хай-тек. Особенно привлекательно он смотрится в сочетании с глянцевыми поверхностями, а также с присутствием изделий из стекла или металла. При этом данное изделие выгодно отличается надежной долговечной службой. При грамотно проведенной установке изделия, лента порадует своего владельца, не требуя своей замены на протяжении более 20 лет.

Сферы использования светодиодной ленты

В настоящее время светодиодная лента с холодным оттенком свечения широко используется при создании как декоративной подсветки, так и для организации качественного освещения помещения. Данное изделие отлично подойдет при создании таких видов подсветки, как:

  1. Контурная, которая устанавливается по периметру всего потолка. При этом окружающим виден лишь излучаемый светодиодами свет, сама же лента остается совершенно незаметной.
  2. Скрытое освещение, когда лента устанавливается непосредственно под натяжным потолком, в итоге создается эффект светящегося словно изнутри натяжного полотна.
  3. Акцентное освещение отдельных элементов интерьера, что дает возможность грамотно расставить акценты, сосредоточив на них все внимание присутствующих в помещении людей.
  4. Парящие линии, устанавливаемые на одном уровне с натяжным потолком. При этом светящиеся полосы могут иметь совершенно любую длину, форму и могут располагаться в любой части потолка.

Кроме этого, используя LED ленту можно легко создать привлекательную подсветку отдельных объектов интерьера: предметов мебели, лестницы, ступенек, перил, и т. д.

Преимущества LED ленты

  1. Низкое энергопотребление, позволяющее сэкономить средства на оплате электричества.
  2. Отсутствие в составе ртути, свинца и прочих опасных соединений, что существенно упрощает утилизацию вышедшего из строя изделия.
  3. Отсутствие нагрева, обеспечивающее полную безопасность в процессе эксплуатации изделия.
  4. Отсутствие неприятных для глаз человека эффектов мерцания и пульсации света.
  5. Долговечность службы, благодаря чему лента не нуждается в ремонте и замене на протяжении долгих лет службы.
  6. Возможность воплощения даже самых сложных дизайнерских решений.

В нашей компании Вы всегда сможете не только купить светодиодную ленту 9.6 Вт 6000К, но и заказать услуги профессионалов по ее правильной установке в помещении абсолютно любого назначения. Мы всегда гарантируем оперативное выполнение работ любого уровня сложности, без ущерба для качества оказанных услуг.

Фото и примеры Лента 9.6 Вт 6000К в интерьере.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Компания «Метр Плюс» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов. Опытные специалисты с профильным образованием готовы учесть и воплотить в реальность все пожелания заказчика. Дизайн-проект можно получить в виде макета. Ознакомившись с дизайном можно понять, как будет выглядеть ваш интерьер еще до начала его установки. При необходимости можно заранее внести изменения и корректировки в дизайн-проект. После его согласования между сторонами монтажники приступят к установке натяжных потолков.