Светодиодная лента 9.6 Вт 3000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):9,6 Вт
  • Класс защиты:IP20
Описание товара:

Простой и практичный вариант светодиодного решения Вашего натяжного потолка. Мягкий свет в нескольких цветовых вариантах создаст неповторимую атмосферу.



2 м.п. 3 м.п. 4 м.п. 9 м.п. 12 м.п. 14 м.п. 16 м.п. 18 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 9.6 Вт 3000К. )


Светодиодная лента 9.6 Вт 3000К

Светодиодная лента представляет собой гибкую плату с размещенными на ней небольшими светодиодами и прочих вспомогательных элементов. Основу изделия составляют медные токопроводные дорожки, по которым осуществляется подача питания к самим светодиодам. Такая лента отличается удобством и простотой в процессе как установки, так и транспортировки. Это объясняется тем, что изделие любой длины можно смотать в катушку весьма компактных размеров. При условии соблюдения правил эксплуатации изделия, оно несомненно приятно порадует своего владельца надежной и долговечной службой. Срок службы такой ленты составляет не менее 50 000 часов, что равняется примерно 8 годам беспрерывной работы. Изделие, работающее ежедневно по 8 часов, не потребует своей замены на протяжении 20 лет. При этом лента отличается низким энергопотреблением, что несомненно выгодно отразится на счетах за электричество.

Сферы использования светодиодной ленты

Светодиодная лента мощностью 9,6 Вт широко используется для реализации самых разных световых дизайнов и организации качественного освещения в помещениях абсолютно любого назначения. С ее помощью можно легко создать антуражную, контурную, акцентную, декоративную или скрытую подсветку. Гибкие светодиодные ленты дадут возможность осуществить даже самые сложные дизайнерские проекты в разных конструкциях. Сегодня такое изделие широко используется в следующих решениях:

  1. Контурная подсветка, размещенная по периметру всего потолка. При этом излучаемый свет будет струиться будто из неоткуда, создавая впечатление свободно парящего в воздухе потолка.
  2. Парящие светящиеся линии, которые могут располагаться в совершенно любой части потолочного пространства. При этом их форма может быть как абсолютно прямой, так и зигзагообразной, а также они могут замыкаться в различные геометрические формы.
  3. С целью создания акцентной подсветки, позволяя грамотно расставить акценты в любом интерьере, привлекая всеобщее внимание к нужным объектам.
  4. Для создания антуражной подсветки лестниц, коридора, холла, ступенек, перил и т. д.

Присутствие столь необычной и стильной подсветки позволит создать поистине привлекательный стильный интерьер, наполненный качественным освещением.

Преимущества использования светодиодной ленты

  1. Сравнительно небольшой вес изделия, который не окажет серьезной нагрузки на натяжное полотно.

  2. Низкое энергопотребление, позволяющее сэкономить средства на оплате счетов за электричество.

  3. Длительный срок службы, в течение которого не потребуется никакого ремонта и замены ленты.

  4. Отсутствие эффекта нагрева, благодаря чему ленту можно устанавливать на совершенно любые поверхности.

  5. Отсутствие в составе изделия опасной ртути, свинца и прочих опасных соединений, что гарантирует полную экологическую чистоту и безопасность для здоровья человека.

Обратившись в нашу компанию, каждый всегда сможет купить светодиодную ленту 9.6 Вт 3000К, а также заказать ее профессиональную установку. Мы гарантируем быстрое и качественное выполнение работы любого уровня сложности.

Фото и примеры Лента 9.6 Вт 3000К в интерьере.

Потолочный карниз в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Идей для установки потолочного карниза в интерьере огромное множество! К тому же можно сочетать такие карнизы с приятной светодиодной подсветкой, монтировать скрытые карнизы, а так же декоративно украшать их специальными лентами, которые отлично подходит практически к любому интерьеру.