Светодиодная лента 9.6 Вт 4000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):9,6 Вт
  • Класс защиты:IP20
Описание товара:

Простой и практичный вариант светодиодного решения Вашего натяжного потолка. Мягкий свет в нескольких цветовых вариантах создаст неповторимую атмосферу.



2 м.п. 3 м.п. 4 м.п. 9 м.п. 12 м.п. 14 м.п. 16 м.п. 18 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 9.6 Вт 4000К. )


Светодиодная лента 9.6 Вт 4000К

Светодиодная лента 9.6 Вт 4000К является прекрасной возможностью создать в помещении абсолютно любого назначения освещение, максимально приближенное к свету утреннего солнца. Это позволит организовать качественное комфортное подсветка как для работы, так и для расслабляющего отдыха. Удобная гибкость изделия существенно упрощает работы по монтажу ленты, а также ее транспортировку к месту назначения. Используя такую современную LED ленту можно легко реализовать самые различные дизайнерские решения, создав как акцентное, так и основное освещение. При этом такое изделия несомненно приятно порадует пользователя своей надежной и долговечной службой, не потребуя проведения сложного ремонта или замены. Также стоит отметить, что данное изделие выгодно отличается низким энергопотреблением, что выгодно отражается на счетах за потребленное электричество.

Сферы использования светодиодной ленты

Изделие подобного типа сегодня пользуется широкой популярностью при создании освещения в помещениях самого различного назначения. Цветовая температура представленной ленты составляет 4000 K, благодаря чему светодиоды дают холодное белое свечение, приближенное к свету, излучаемому солнцем в утренние часы. Такая лента широко используется при создании таких видов освещения, как:

  1. Контурная подсветка, размещение которой осуществляется по периметру потолка. В итоге создается эффект свободно парящей в воздухе потолочной конструкции.
  2. Скрытая подсветка, размещенная под натяжным полотном. В результате создается впечатление, что светится весь потолок, лента же под ним остается совершенно незаметной для взора присутствующих в помещении людей.
  3. Акцентная подсветка, что дает возможность сосредоточить все внимание окружающих на отдельных объектах интерьера.
  4. Парящие светящиеся линии, размещение которых может быть осуществлено в совершенно любой части потолка. А также полосы могут иметь любую длину, ширину и форму.

Также с помощью светодиодной ленты можно организовать привлекательную подсветку отдельных объектов интерьера: лестницы, холла, ступенек, перил, мебели и т. д.

Преимущества использования LED ленты

  1. Простота и удобство монтажа, который выполняется в течение всего нескольких часов.
  2. Долговечность и практичность службы, благодаря чему лента не потребует никакого ремонта и замены на протяжении как минимум 20 лет.
  3. Низкое энергопотребление, что несомненно выгодно отразится на счетах за потребляемое электричество.
  4. Возможность организовать как декоративную приглушенную подсветку, так и качественное основное освещение.
  5. Экологическая безопасность, что существенно упрощает утилизацию вышедшего из строя изделия.
  6. Отсутствие эффекта нагрева в процессе свечения.

Сотрудники нашей компании всегда готовы предложить свои услуги по профессиональной установке светодиодной ленты. На все оказанные нами услуги и приобретенные у нас изделия действует весьма продолжительный гарантийный срок.

Фото и примеры Лента 9.6 Вт 4000К в интерьере.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Компания «Метр Плюс» предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов. Опытные специалисты с профильным образованием готовы учесть и воплотить в реальность все пожелания заказчика. Дизайн-проект можно получить в виде макета. Ознакомившись с дизайном можно понять, как будет выглядеть ваш интерьер еще до начала его установки. При необходимости можно заранее внести изменения и корректировки в дизайн-проект. После его согласования между сторонами монтажники приступят к установке натяжных потолков.