Светодиодная лента 9.6Вт/12В 4000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):9,6 Вт
  • Рабочее напряжение:12 V DC
  • Класс защиты:IP20
  • Тип светодиода:2835
  • Количество светодиодов на метр:120 шт/м
  • Световой поток (Лм/м.п.):950 Лм/м
  • Цветовая температура:Нейтральный белый
  • Ширина ленты (мм.):8 мм.
  • Длинна ленты (м.п.):5 м.
  • Размер сегмента (мм.):25 мм.
Цена: 6 руб.




Описание товара:

Светодиодная лента 9.6 Вт 4000К является прекрасной возможностью создать в помещении абсолютно любого назначения освещение, максимально приближенное к свету утреннего солнца. Это позволит организовать качественную комфортную подсветку как для работы, так и для расслабляющего отдыха.

Температура свечения светодиодной ленты данного типа бывает 3 видов.:

Выберите комфортную для вас температуру свечения парящих линий: теплый-белый (3000К), нейтральный-белый (4000К), холодный-белый (6000К).



2 м.п.3 м.п.4 м.п.9 м.п.12 м.п.14 м.п.16 м.п.18 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок питания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 9.6Вт/12В 4000К. )


Светодиодная лента 9.6 Вт 4000К

Используя такую современную LED ленту можно легко реализовать самые различные дизайнерские решения, создав как акцентное, так и основное освещение. При этом такое изделия несомненно приятно порадует пользователя своей надежной и долговечной службой, не потребуя проведения сложного ремонта или замены.
Также стоит отметить, что данное изделие выгодно отличается низким энергопотреблением, что выгодно отражается на счетах за потребленное электричество.
Удобная гибкость изделия существенно упрощает работы по монтажу ленты, а также ее транспортировку к месту назначения.

Сферы использования светодиодной ленты

Изделие подобного типа сегодня пользуется широкой популярностью при создании освещения в помещениях самого различного назначения.
Цветовая температура представленной ленты составляет 4000 K, благодаря чему светодиоды дают холодное белое свечение, приближенное к свету, излучаемому солнцем в утренние часы. Такая лента широко используется при создании таких видов освещения, как:

  1. Контурная подсветка, размещение которой осуществляется по периметру потолка. В итоге создается эффект свободно парящей в воздухе потолочной конструкции.
  2. Скрытая подсветка, размещенная под натяжным полотном. В результате создается впечатление, что светится весь потолок, лента же под ним остается совершенно незаметной для взора присутствующих в помещении людей.
  3. Акцентная подсветка, что дает возможность сосредоточить все внимание окружающих на отдельных объектах интерьера.
  4. Парящие светящиеся линии, размещение которых может быть осуществлено в совершенно любой части потолка. А также полосы могут иметь любую длину, ширину и форму.

Также с помощью светодиодной ленты можно организовать привлекательную подсветку отдельных объектов интерьера: лестницы, холла, ступенек, перил, мебели и т. д.

Преимущества использования LED ленты

  1. Простота и удобство монтажа, который выполняется в течение всего нескольких часов.
  2. Долговечность и практичность службы, благодаря чему лента не потребует никакого ремонта и замены на протяжении как минимум 20 лет.
  3. Низкое энергопотребление, что несомненно выгодно отразится на счетах за потребляемое электричество.
  4. Возможность организовать как декоративную приглушенную подсветку, так и качественное основное освещение.
  5. Экологическая безопасность, что существенно упрощает утилизацию вышедшего из строя изделия.
  6. Отсутствие эффекта нагрева в процессе свечения.

Сотрудники нашей компании всегда готовы предложить свои услуги по профессиональной установке светодиодной ленты. На все оказанные нами услуги и приобретенные у нас изделия действует весьма продолжительный гарантийный срок.

Скидка до 15 % на 2-хуровневые потолки

Закажите через сайт и получите скидку!

Для получения скидки до 15% необходимо оформить заявку через сайт. Компания «Метр Плюс» предлагает уникальные и эксклюзивные дизайны, разные фактуры и формы. Современные материалы, комбинирование изделий позволяет создать нестандартные формы и оригинальные двухуровневые конструкции. Опытные сотрудники компании помогут создать особенный и неповторимый интерьер.

Наши представительства