Светодиодная лента 19.6 Вт 6000К

  • Цена указана:за м.п.
  • Мощность, Вт (Вт/м):19,6 Вт
  • Класс защиты:IP20
Описание товара:

Простой и практичный вариант светодиодного решения Вашего натяжного потолка. Мягкий свет в нескольких цветовых вариантах создаст неповторимую атмосферу.



2 м.п. 3 м.п. 4 м.п. 5 м.п. 6 м.п. 8 м.п. 10 м.п. 12 м.п.


При данном метраже мы рекомендуем установить блок пинтания мощностью не менее 80 Вт. ( Лента 19.6 Вт 6000К. )


Светодиодная лента 19.6 Вт 6000К

Светодиодная лента 19.6 Вт с температурой свечения в 6000К излучает холодный белый свет, который помогает сконцентрироваться и способствует повышению эффективности работоспособности. Кроме этого холодное освещение оказывает бодрящий эффект, стимулируя мозговую активность. Именно такое освещение нередко выбирается при обустройстве интерьера гостиной, кухни, детской, прихожей или ванной комнаты. Особенно уместно оно будет в помещении, окна которого выходят на жаркую южную сторону. Ведь такой свет наполнит окружающее пространство любой комнаты ощущением легкой прохлады и приятной свежести. При таком свете можно не только комфортно отдыхать, но и работать. При этом одним из существенных преимуществ светодиодной ленты является долговечность ее службы. Причем она на протяжении долгих лет даже самой интенсивной эксплуатации не потребует проведения ремонта или замены изделия.

Сферы использования LED ленты

В настоящее время светодиодная лента нередко используется при воплощении в реальность различных дизайнерских решений. С ее помощью можно добиться различных невероятно красивых световых эффектов. Также LED лента является незаменимым вариантом при создании таких вариантов подсветки, как:

  1. Парящие световые линии, которые располагаются на одном уровне с натяжным полотном и могут иметь совершенно любую длину и форму, в зависимости от предпочтений и пожеланий самого заказчика.
  2. Скрытая подсветка, которая создает эффект того, что свет излучает поверхность самого потолка. Для этого светодиодная лента крепится непосредственно к черновой отделке потолка под натяжным полотном.
  3. Акцентная подсветка, позволяющая грамотно расставить акценты в любом интерьере, сосредоточив все внимание присутствующих в помещении людей на нужных объектах или элементах декора.
  4. Интригующая внимание даже самого изощренного пользователя, контурная подсветка, размещенная по периметру всего потолка. В итоге у окружающих создается впечатление, что конструкция натяжного потолка свободно парит в воздухе и нигде не крепится к поверхности стен.

Также при помощи светодиодной ленты многие стараются подсветить и отдельные предметы интерьера. Например, ступеньки или перила лестницы, полочки в шкафу, картины и фотографии и прочие элементы декора.

Преимущества использования светодиодной ленты

  1. Минимальное количество энергопотребления.

  2. Долговечность службы даже при самой интенсивной эксплуатации.

  3. Универсальность, благодаря чему она отлично впишется в интерьер помещения абсолютно любого назначения.

  4. Отсутствие раздражающих мерцаний и пульсаций в процессе свечения.

  5. Отсутствие эффекта нагрева даже при продолжительной работе.

  6. Возможность реализации даже самых сложных дизайнерских идей.

  7. Простота и удобство в процессе эксплуатации.


У нас всегда можно не только купить светодиодную ленту с холодным белым свечением, но и воспользоваться услугами по ее грамотной установке. Наши специалисты в самые кротчайшие сроки произведут монтаж изделия в помещении любого назначения и подскажут массу интересных вариантов ее установки.

Фото и примеры Лента 19.6 Вт 6000К в интерьере.

Потолочный карниз в подарок!

Оставьте заявку и получите подарок!

Идей для установки потолочного карниза в интерьере огромное множество! К тому же можно сочетать такие карнизы с приятной светодиодной подсветкой, монтировать скрытые карнизы, а так же декоративно украшать их специальными лентами, которые отлично подходит практически к любому интерьеру.